07.12.2017

Bratapfelterrine

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Zutaten für 4 Personen:

  • 25 g Dotter
  • 15 g Staubzucker
  • Vanillezucker
  • 8 g Brandy
  • 1 Blatt Gelatine
  • 65 g Bratapfelmus
  • 85 g Mascarpone
  • 40 g Obers, geschlagen

 

Zubereitung:

  • Dotter, Staubzucker, Vanillezucker & Brandy schaumig rühren
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • danach in Brandy auflösen
  • Bratapfelmus und Mascarpone unterrühren
  • zum Schluss den geschlagenen Obers unterheben
  • Masse in Form füllen und kalt stellen
  • die Terrine anrichten
  • Voilà! - Lassen Sie es sich schmecken!

 

Nährwertangaben
pro Portion (61 g)
Brennwert
760 kJ
182 kcal
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate davon Zucker
8,4 g
8,3 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14,7 g
8,3 g
Ballaststoffe
0,2 g
Natrium
0,1 g
Broteinheiten
0,7 BE
Cholesterin
117,8 mg

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihr KönigsTeam


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